ВГО 'НІХТО КРІМ НАС'

 

Александр Ковалев 27.03.2012




Считаю необходимым закончить дискуссию о нашем сотрудничестве с Натальей Королевской. Поэтому отвечаю еще один (последний) раз на поставленные вопросы и обвинения ее сторонников. 

“Никто, Кроме Нас” гражданское движение ветеранов, афганцев и военных.

Мы не становились под партийные знамена Натальи Юрьевны. Принимая ее приглашения для имевшей место общей поездки, мы получали ее личные гарантии, что наши кадры не будут использоваться для рекламы ее политической силы.

Несанкционированное использование наших кадров имеет свое название, и в искусстве политических технологий и в системе этических норм. Но Наталья Королевская принесла за это свои извинения, и мы не считаем нужным останавливаться на этом еще раз. 

Любое наше участие в политической деятельности либо избирательной кампании это результат общего решения актива организации “Никто, Кроме Нас”. НКН не принимало положительного решения про участие в избирательной кампании упомянутого выше политика.

И, последнее. Вопреки утверждениям, прозвучавшим на съезде новой партии Натальи Юрьевны, считаем необходимым повторить. Ни я, ни один из лидеров НКН, не уехали из страны. И хотя мы заплатили и платим за верность этой стране высокую цену, мы остаемся дома..



Создан 27 мар 2012